В моём феврале было вдосталь и проб, и ошибок,
И шквалов эмоций, и горечью сдобренных слёз,
Попыток себя отыскать посреди перегибов,
От мыслей избавиться вредных, чтоб крепче спалось,
Не склеенных больше осколков, потерь незабвенных,
Упущенных шансов, апатии, грустных стихов,
Надежд на весну и грядущие с ней перемены.
И март мне помочь обновиться, похоже, готов.
01.03.2020