Пиши, тогда когда тебе всё грустно.
Люби , пусть будет ,это невозможно.
Мечтай, о снеге и о чуде
И всё случайности отдай.
Объятие согреет душу.
Холодный разум твой не пуст.
Лететь и знать зачем не нужно.
Пусть будет так
Исхода нет.
Читай, о всём на этом свете.
Рисуй, о том что ты хотела.
И пусть к тебе стучится в двери
Тот для кого отдашь душу.
В полете крылья не помнутся
В полете сердце не умрет.
Твои слова
Не что не вечно.
Твои слова лишь белый звук.
Играй, на скрипке иль на альте.
Беги туда, где ты живешь.
И знаю я, что всё в порядке.
Найдешь ты душу для себя.