Все шутят про то, что девчонка
На лайках, постах и ситкомах
Боясь, что появится ломка
Сидит, как больной на уколах
Живёт, мол, в придуманном мире
Не зная, что жизнь - интересней...
Как классно, что мы - не такие
И здесь собрали'сь с вами вместе!
Константин Румянцев, 02.04.19
Экспромт к картинке из интернета (картинка прилагается)