Ведь в жизни обязательно найдутся те,
С кем вместе будем петь мы серенады,
Кто станет светом в нашей темноте,
И скрасит все, подобно мармеладу.
Цените ж тех, кто не нуждается в признании,
Кто любит нас такими, как мы есть,
Кто к нам всегда проявит понимание
И ни минуты не посмеет надоесть.
Таких людей на самом деле очень мало,
Они не будут выделяться из толпы,
Но как бы время вмиг не пролетало
Обязаны мы уважать их и ценить.
2018