Мой остров необитаем.
Мой остров недосягаем.
Он где-то в безбрежном пространстве.
Куда никому не добраться.
В него вонзаются волны.
КружИт над ним ангел черный.
Крылами его обнимает.
И словно одно лишь желает.
Столкнуть его в мглу пучины.
В которой ни зги не видно.
И где отчаянье властвует.
И рок ненавистный здравствует.
Нет! Берега его крУты.
Напрасны , бессильны путы.
Его не разрушить невзгодам.
Он родом гранитной породы.