А вот и Джонни Рифмабот,
Парла парле ментер,
Считая сам.О бога ради!
Что умён он и хитёр.
Ты кто ?
И кто ты есть?
Один из местных,
С мятым стихом сторожил?
Ты все смешься на бумаге,
Говоря что самый честный,
Вот только не верю я.
Когда б меня не били,
Часто, за то что я на свете есть,
То было б мне совсем не тяжко,
Признать твои претензии на честь.
Не разобравшись в этой драме,
Ты влез,меня кляня,
Как будто бы "поздравить",
И тут же мертвым нарекя.
Ты разберись с собой сначала:
Чего хотел,за чем пришел.
А это скопище бесплодных слов,
Меня не сколько не цепляют,
И без тебя полно ослов.
Хочу я знать,святое дело),
Что лично,
Сделал я тебе,
Коль сунулся ты не умело,
Кого стараешься спасать?
P.S.
И детский сад,штаны на лямах,
Твои верши:
Пришел,ушел,шуршал страницей,
Туман навёл,
Сам оскорбил и сам спросил.
Когда не хрюкали б здесь свиньи,
То и не чуйлось дерьмо.
И без ваших на то усилий,
Плывет оно.
P.P.S
Не верю я что вы случайной жертвой,
Попали в лапы мне,
Коль плюрализма токмо ради,
То грош цене.