А Сила бывает РАзная,
Нежная, милая, стРАстная,
РАдостная, плодоТворная,
Святая и ЧудоТворная.
Её бояться - излишне,
Она, укажет на лишнее,
На то, что уже отслужило,
И Новому двери открыло.
Ещё, она любит соТворчество,
Творение в Любви, без притворства,
Сиять она Любит Ярко,
Да так, чтобы Всем стало жарко.
Она обжигать не станет,
Но Сердце твоё РАстает,
От холода прошлых потерь,
Она остановит метель!
И СТАНешь ты снова Любимым,
Единственным, неповторимым,
РОДным, как РОДная Душа,
Пойдёте в Любви, не спеша.
1 min read
СлушатьСИЛА...
0
0
20
Give Award
Виктория Сила
Здравствуйте! Рада Вас приветствовать на своей творческой странице. Благодарю за подписку. Буду признательна Вам за комментарии к моим творениям…
Other author posts
НЕЖНАЯ СИЛА...
Нежная Сила... А моя Сила стала нежной, Свободной, как океан безбрежный, Несёт она уют, покой,…
Любовь Вернулась к Маме...
Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой, И обрела внутри Гармонию, И осознала, что когда-то, Его Любила и была Любимою!…
ТВОРЕЦ...
Как хорошо быть МагОМ СВЕТлым, МагОМ Чистым, МногоЦВЕТным, РАдостным, ЛУЧистым СветОМ, МИР Творить в Сознании СветлОМ.…
БЕЗУСЛОВНОСТЬ...
В любви торги неуместны, Кто ЛУЧше, кто больше даёт, В любви БЕЗусловность прелестна, Одна лишь она ЖИВёт!…
Comments
You need to be signed in to write comments