Как хорошо быть МагОМ СВЕТлым,
МагОМ Чистым, МногоЦВЕТным,
РАдостным, ЛУЧистым СветОМ,
МИР Творить в Сознании СветлОМ.
МИР наполнился Любовью,
БЕЗусловной Чистой Волей,
Волей в РАдости Творить,
Счастье людям всем ДАРить.
Хорошо, что есть возМОЖНОсть,
Принять с Любовью осторожность,
Вывести её на путь,
Чтоб в Свет с Любовью РАзвернуть.
И оСВЕТить ТОТ путь Любовью,
Наполнить РАдостью, Здоровьем,
Гармонией наполнить и вздохнуть,
Рукой Творца ненастья все сМАХнуть!