Я хожу по небу, облакам и солнцу,
Так легко и просто, крыльев мне не нужно.
Я глубины знаю, обхожусь без лоций.
Небо – под ногами, обожаю лужи!
В лужах самолёты протыкают листья,
Птицам не мешает брошенный окурок.
Все спешат куда-то, я наверно miss you.
Лужа, это просто - жизнь в миниатюре.
Не испачкав ноги, не пройдёшь по небу,
Не изведав горя, не получишь счастье.
Мир без луж не может быть единым целым –
Лужи в нём являются непременной частью.
С. Корчнев