Устала? Что ж, ложись по спи,
Не много рядом я по буду.
Я расскажу тебе как мы,
Однажды повстречали чудо.
Представь, что за окном зима,
И снег на ветки прилипает.
И на ресницы иногда...
Ты помнишь как мы повстречались?
Тебя случайно я увидел,
Я просто брел к себе домой.
А ты так улыбнулась мило,
В красивом, сереньком пальто.
И весь мой мир как будто рухнул
И из руин я видел свет.
И ты одна подобна солнцу,
Сказала ласково "Привет".
Я просто замер и застыл,
Перед глазами всё летело.
И вот когда явилась ты,
Внутри душа тихонько пела.
Всё рассказала мне без слов,
Что нет прекраснее на свете.
И за тобой идти готов,
И быть с тобой все годы эти.
Представить раньше я не мог,
Как молния меня пронзила.
Такая быстрая любовь,
И да, ещё она красива.
Мы познакомились с тобой
И это было просто чудом.
Ты одурманила собой,
С другой навряд-ли счастлив буду.
И твоя нежность на губах,
Улыбкой передаст послание.
Возьму я за руку тебя,
И пригласил я на свидание.
Снег серебрился за окном,
Мороз узоры вил на стеклах,
Любовь подкралась к нам тайком,
Ведь не всегда она жестока.
Она как паводок весной
Внутри теплом всё согревает.
Когда то думал, что такой
Любви и вовсе не бывает.
Я тоже помню первый день,
Я ничего не понимала.
Всё было будто бы во сне,
Как будто раньше тебя знала.
Ты так серьезно пошёл,
И замер как то на минуту,
Чуть не сказала: ' Что с тобой?"
А после я сама как будто...
Увидела в тебе того,
Кто будет самым добрым, милым.
И поняла, что нас с тобой,
Разлучит только лишь могила.
С тобою создали наш мир,
Попали мы в какой то ступор.
Среди заснеженных квартир
Стояли просто молча тупо.
Потом встречали мы весну,
Я собирал тебе цветы.
О, Боже как же я люблю!!!
Мне ласково шептала ты.
Ты из фольги дарил кольцо,
На безымянный одевал.
Не нужно в жизни ничего,
Как долго ты меня искал.
Любви как наша нет на свете,
Нам просто в жизни повезло.
А после появились дети
И не спеша купили всё.
Наверное кто то скажет просто:
"Вы всё придумали для нас!"
Какой то там, далёкий остров,
И ваши чувства напоказ.
Им видно это не понять,
Как мы нуждаемся друг в друге.
Им нас с тобой не разорвать,
Даже когда бывает туго.
Так пролетела наша жизнь,
Я ни о чём не сожалею.
А кто то ищет в жизни смысл,
И в одиночестве стареет.
Когда к нам в дом придёт беда,
И ослабеет чьё то тело.
Я буду рядом до конца,
Никто любить там не умеет.
Мы вместе вечер проведём,
Как в первый раз такой чудесный.
Поговорим о том, о сём
Казалось время бесконечно...
И вот мы подошли к концу,
Паромщик на реке встречает.
Вот так прожить я жизнь хочу,
Так где-то есть и так бывает.
26.10.2019.