Хорошо, дорогая, рок!
Значит белые ждут дороги,
Значит будет и мой черёд
Ждать тебя на моём пороге
Хорошо, дорогая, дом!
Значит праздновать будем встречу,
Значит я в магазин бегом,
За микстурой, что душу лечит.
Хорошо, дорогая, пьём!
Значит виски и лёд до края,
Значит выдохнем, рукавом
Ритуал пития завершая.
Хорошо, дорогая, путь!
Значит, верую, будет встреча,
Значит встретимся, где-нибудь,
В Белоснежье моём, вечном.