Музыка вальса волшебно окутала зал,
И пестрая публика с волнением стихла,
От ритма волнующим сердце, я встал,
И годы прожитые будь то бы, сникли.
И раз, два, три, вновь иду через зал,
И раз, два, три, подам я избраннице руку,
В поклоне прошу, прочь сомненье и скуку,
С вальсом опорою в жизни я Вам .
Кружат, под музыку избраны пары,
И нету годов за плечами, мы не устали,
Волнения ритмики вальса не стихли,
Пусть кружит как прежде мелодии вихри.
И раз, два, три, кружимся, кружимся в танце
И раз, два, три, унынью за кругом остаться,
Вас шарфик ложится несмело на плечи,
Романтику сердца поддержат горящие свечи.
КВМ, песня