«...в начале было Слово»
говори же, смелей,
не блей!
и стихами не лей
елей!
коль в боях околел –
болей!
но скрываться не смей
с полей!
и бери на излом
то зло,
что не муха, а слон
как СЛОН
ты увидишь: как «стоп»
козлов
остановит лишь стоп-
ка слов
пусть не то и слегка
не в ритм
ты – Святой, если го-
ворил
велико у нулей
число
перед Богом, но лёг-
че Слов!
го-во-ри