Ложь, нечистая совесть, клевета
Прижилась, как рудимент бытия,
Словно ненужная на дереве почка,
Засела в умах у людей прочно.
Насаждают её западные источники,
Спекулируя на обнищании человеческих душ,
Им неважно страдают у нас надпочечники?
Нелюдям лишь бы сорвать большой куш.
Равнодушны стали к чужим мозолям,
Давно продались спекулянты за доллар,
На одного работника сразу несколько служб.
Чуть, что,
Вспоминают, что он чей то сват или муж!
У них всё на блюдце. Куда зашла эволюция?
Мне не ответить на этот вопрос,
Да и какой с пенсионера спрос!