К 31-му Дню рождения Глеба Мордовцева.
Панк ли? Рокер? Драйва Солнце -
Фееричный Музыкант -
Современник мой, Мордовцев,
Страстно жажду за Талант
Твой рюмашку опрокинуть,
Стылым духом октября
Закусивши! Парень видный,
С вылуплением тебя!
Выпил мысленно, возможность
Жажд безудержных слабей
У меня! Не пропил совесть:
Здравой Радости тебе
И супруге, и мальчонке -
Сыну вашему! Виват
Дням твоим грядущим звонким,
Обалденный Музыкант!
Помни: дружбы нет условной.
Ты бесценен для меня,
Пусть мой слог не люб и в донах
Не видать тебя! Тра-ля!!!
29 октября 2023г.