Честный с совестью человек
Живёт этот с совестью человек,
Честно и правильно,
Он создаёт целомудренную светлую семью,
Помогает по возможности родителям праведно.
Он не обманет ,тебя ,
Друзей,не знакомых и меня,
Он любит работать для себя и для общества,
И создавать вокруг себя уют.
Создаёт радостей "ловут",
Он трезв и миролюбив,
Доброжелательно ко всем ретив,
Он прагматичен к жизни и в себя "верив".
Стихотворение подарено для всех честных людей . Стихотворение создано с надеждой в том ,что будут вокруг нас в обществе всегда честные ,правильные люди ,и мы сами будет таковыми
Народный Политолог,Экономист,Режиссёр театра и Эстрады,Гражданский Деятель,Народный Правозащитник,Социолог,Культуролог,Поэт и другое
Дмитриев В.В "Светлый"
26 ноября
2022