Я слишком сложно сложен,
Чтоб просто быть простым,
И ты, наверное, тоже,
А я совсем простыл.
Под холод одиноких,
Пустых маршруток, визг,
Грустим о дня тех звонких,
Что пролетели в миг.
Ноябрь наполняет,
Простуда... чай в постель,
И каждый дома знает,
Когда нам ждать метель.
Не будет бурь февральских,
Ноябрь душу рвет,
Больнее дней ненастных,
Больнее всяких бед.
По мертвым листьям в парке,
Пройдусь по ноябрю,
Не так уж он ужасен,
Но все же я грущу...
Наверно не хватает,
Прикосновений рук,
Наверное, не хватает,
Твоих нежнейших губ.
Пора бы мне привыкнуть,
Пора побыть во тьме,
Размякнуть и раскиснуть,
Побыть чуть-чуть в дерьме.
Пройдутся надо мною,
Все эти дни потерь,
И яркую звездою,
Ты станешь, просто верь.