Почувствуй этой жизни кайф,
Живи и наслаждайся!
И ощути от жизни драйв,
Кайфуй и улыбайся.
С улыбкой новый день встречай,
В лицо невзгодам смейся,
И ощути, как вкусен чай,
Кайфуя, им напейся.
Кайфуй от кофе и кино,
Кайфуй в удобном кресле.
Забудь «а вдруг», «нельзя» и «но»,
Забудь все эти «если».
Про мир условностей забудь,
Про штампы, роли, маски,
И пожелай чего-нибудь
Себе из детской сказки.
Попробуй в жизни иногда
Душе устроить праздник,
И оставайся навсегда
Весёлым, добрым – разным!
Без удовольствий жизнь скучна –
Без смайликов, без лайков.
Наполни кайфом жизнь сполна,
Потом кайфуй от кайфа!
Душой откройся красоте,
Чтоб улыбнулись люди,
Живи, люби и верь мечте,
И жизнь тебя полюбит!
21.04.20.