Зачем люди это делают не ко мне вопрос, но обратите внимание на некоторые атрибуты.. с чего всё начиналось и куда привело.. это кстати какой-то банкир.. я не сужу человека, это его личное дело, но это показывает то, что деньги это действительно свобода, а иногда и вообще отсутствие тормозов.. так что наверное счастье реально не в деньгах.. а в умении себя тормозить 🤷 но если человек сознательно шел всю свою жизнь именно к этому и стал счастливым преобразившись в рептилоида, то наверное это его личное дело, другим он это не навязывает и никого не трогает, а это уже неплохо в нашем мире.. ))
2 min read
СлушатьЯ знаю только таких рептилоидов как на фото
0
0
115
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Популярность на не популярных..
Популярность на не популярных, или как незаурядные личности воруют идеи, творчество и разный контент у не популярных, копируют опошляют и выдают "свой уникальный" контент.. 🤣Дальше накручивают всё что можно накрутить и покупают всё что можно купи……
Случайности не случайны.. читает он меня, теперь не отмажется.. ))
Насчёт Трампа, реально смешно получилось, после моего поста о том, что мы в России хотим Америку 70х-90х, Трамп заявил, что будет возвращать Америку в прошлое.. 🤣 спалился однозначно.. 🤷♀️🤭 …
Музыканты рептилоиды ))
Точно.. все эти музыканты это рептилоиды.. из денверского аэропорта наверное )) Это весело, но конспирология здесь не причём, в реальности всё просто и банально.. если люди не протестуют против чего-то, что направлено против людей и их свобод...…
Онлайн гастролёры ))
А разве хоть одна муз.группа хоть рок, хоть панк, хоть поп, выразила хоть какой-то протест или возмущение?! Все дружно пошли в онлайн.. все они туда пошли... не одного не видела протестующего, хотя изначально кто-то что-то говорил о том, что это т...…
Comments
You need to be signed in to write comments