Печаль ушедших дней, не будь ты снова рядом,
Дай счастье всех идей, осмыслить взглядом.
Даруй добра пути, приди ты с новым миром,
И в свете ярких звезд, стань лучшим эликсиром.
Свет освежит поток, от снов все чувства утром,
И в разности всех дней, судьба не станет адом.
Нет слез от всех потерь, они пролились градом,
Жизнь вновь открыла дверь, сверкает звездопадом.
Припев:
Все что было, все уже позади,
Беду всю смыло, в потоках реки.
Все зло уплыло, оно осталось в дали,
И то что было, прочь уйдет из души.
Счастье смотрит в щель, успех поманит взглядом,
И утром снова цель, вновь позовет с рассветом.
Все беды позади, их смыло водопадом,
С удачей впереди, дано вперед идти упрямо.
Припев: