В мире найдётся тот, кто не станет бежать.
Тот кого, ты попросишь, а он не станет молчать.
Тот с кем не будет больно.
Он будет таким, как ему позволено.
В мире найдётся тот, кто поддержит,
Будь то минута, иль вечность.
Он никогда не изменит
И не уйдёт в бесконечность.
Он будет таким, как ты скажешь,
Сильным и смелым.
Поверит твоим словам,
Если ты не смеешь.
Жаль, что такого нет.
Не придумать. Не встретить рассвет.
Не с кем подумать.
В мире найдётся такой.
Невозмутимый и храбрый,
Вот только тебя
Ему будет мало.