Не кричи и не умоляй.
Я сделал выбор.
Уходи и не представляй.
Тебя не хочу видеть.
Убирайся и знай.
Я тебе не нужен.
Замолчи и не начинай.
Будет только хуже.
Говорю тебе я "прощай".
Уходи скорее.
Заливаться слезами не начинай.
Я не люблю, поверь.
И закрой за собой дверь.
Хоть один раз в жизни.
Не надо хлопать ей.
Не изменит жизни.
Ты для меня никто.
Я тебе не дорог.
Так давай закончим это
И покинем взоры.
Я тебя не вижу,
Да и незачем.
Больше нет причины
Для тебя быть значимым.