Когда-то, в давние времена,
Волшебство царило миром земным.
Под сиянием лунных лучей,
Мечты свершались без границ.
Когда-то, на полях цветущих,
Любовь расцветала как роза.
Сердца в объятиях сливались,
Искренностью наполняя душу.
Когда-то, в детстве сказочном,
Фантазии летали высоко.
Были мы героями своими,
Следящими за каждым шагом.
Когда-то, в прошлом невозвратном,
Память хранит те драгоценные дни.
Хоть время неумолимо течет,
В сердцах остался след надежды.
Когда-то, возможно, вернется
Та пора, полная счастливых дней.
Душа вспомнит, чего так жаждет,
И откроется новым путем своим.
Пусть память бережно хранит
Когда-то, что было и пройдено.
А настоящее, будущее яркое,
Загадкой станет, узнаем ли мы
1 min read
СлушатьКогда-то
50
0
16
Give Award
Other author posts
Ушел на войну
Ушел на войну ты, мой друг, В сердце тоска, как тяжкий груз. Надежда меркнет, словно свеча, Ты не вернулся, дорогой человек.…
Художественная личность
В глубине души Винера Владимировна, Художник с волшебной рукою искренняя. Рисуя на окне своего кабинета, Новогодние узоры прекрасных ментета.…
Портрет на холсте
Рисую ваш портрет на холсте, Словно вечности пленный отголосок. Касание кисти, звук безмолвный, В каждой мазке отразить душу восхожденье.…
Портрет
Рисую ваш портрет на холсте, Моим кистям ведомый путь. Каждая черта, каждый жест, Отражает вашу красу всю.…
Comments
You need to be signed in to write comments