Цепями натянуты, больно! Горько!
Меня отпусти, молю, прошу...
Тебе больше не напишу.
Я буду держаться, молчать стойко,
Себя посвящу делам.
Пусть сердце напополам.
И буду веселой, живой, бойкой,
А ночью реветь сквозь стон.
Ты мой сбереги сон.
И если я встречу тебя на улице
Ты просто пройди вперёд.
Пусть это меня убьёт.
Юлиана Габалите