Распущу косы,
Отопру двери,
Убегу босой
Усмирять зверя.
Он во мне воет
На луну тихо...
Ты и я. Двое.
Мы найдём выход.
Мы уйдём к морю,
Пусть шумят волны.
Утоплю горе
И вздохну полно!
Разверну плечи,
Отсеку беды.
Я с тобой - вечно.
Я твоя... Где ты?
Я с тобой рядом
И в твоей власти...
Под твоим взглядом -
Это есть счастье.