Утро
Рассвет встает, а с ним природа
И тыщей птичьих голосов пропета ода
Но население волнует, как погода
Тепла хотелось в это время года
Но выглянув в окно
Понятно стало мне одно
На весенний день
Накинет осень тень
И целый хмурый день
Будет мне не лень
Топить котел, искать тепло
День начался, понесло.