Знакомство
Other author posts
Как женщина становится сильной (или глухота)
Мне так хотелось о любви ШЕПТАТЬ, А вы лишь с жалобами на здоровье, И я решила просто подождать, Немного подготовив предисловие. Мне так хотелось о любви СКАЗАТЬ,…
Как женщины становятся сильными (или глухота)
Мне так хотелось о любви ШЕПТАТЬ, А вы лишь с жалобами на здоровье, И я решила просто подождать, Немного подготовив предисловие.…
Люди как линзы....
Люди как линзы, я сквозь них читаю,У каждого своя история, понимаю... Люди как линзы, со светом играют, То поглощают, то отражают. Люди как линзы, бесцветные и цветные, Бывают совсем обычные, бывают двойные,…
ночь мистическая фея
Ночь проходит очень быстро, а чего тут удивляться, Лето в разноцветном ситце к нам решило постучаться. И густой протяжный звук паровозного гудка, Вдалеке фальшивой нотой, раздражает слух слегка. Новый день пока зевает, кофе ложечко...…
Comments
You need to be signed in to write comments