Ну вот прошёл годок
С больничного момента
Я сделал в верх рывок
И сделался студентом
Работа за копейки -
Не вспоминаю больше.
Она клеит наклейки,
И получает гроши…
По разные концы
Мы рассекли верёвку
Мы не соседи, не жильцы
⁃ Закрыл инсценировку…
Мы все разны по вкусу,
Но вкус у нас один
Я молвил без прикрасу,
Ведь путь наш очень длин.
Дата написания стихотворения: 17 августа 2023 года.