Лучи солнца путают волосы,
На щеках играются «зайчики».
К вдохновению выход вполголоса
Уловила, бросив задачники.
Несмотря на шрамы, красавица.
Отраженье в зеркале подлинно.
И смущаясь, как бы понравиться,
Расцветает милая Родина.
Достаёт жемчужины-форумы,
Фестивали, шоу, возможности.
За румяна – вечер у проруби.
(Помогает ей от тревожности)
Сочетает тренды с кокошником,
Киноленты вяжет без помощи.
И врачом была, и художником;
Из проекта делает стоящий.
По крупинкам счастье жемчужное
Рассыпают под ноги бусами.
Где Россия почувствовав нужное,
Заплетает в длинную русую.