Я умер тридцать лет назад.
Я умер - никаких сомнений.
Я тридцать лет гасил парад
Чужих ошибок и волнений.
Делился мир на "весь" и "мой",
Пространство тихо возмущалось,
Смеялись люди: "Он живой!",
И ничего не получалось.
Мне заперли ворота рая,
Меня не пропустили в ад.
Так, ежедневно умирая,
Я прожил тридцать лет подряд...
Я умер тридцать лет назад.
Ну и пускай, невелика потеря...
Я тридцать лет подряд был рад
Тому, что ПАдерин, а не ПадЕрин.