Не умею держать в ротовой полости
Ненужные, колкие, наглые фразы.
Собираю сердечности, коплю подлости,
Раздаю перспективным гадам алмазы!
Запиваю друзей маяковской безбрежностью
Угощаю собой - тут же получаю отказы!
Отвлекаюсь на нежности с вражеской нечистью,
Протираю глаза - а из них сыплются стразы.
Слава стразам из глаз!
Слава искрам Сваровски!
Да простит меня
Гражданин
В. В.
Маяковский...