национализм до чего же довел
почти везде уже развал,
до чего же наш мир дошел
по другому я бы это не назвал,
не суди другого и сам судим не будешь
какая тебе разница кто из нас по нации,
у нас один бог и он нас рассудит
не надо накалять эти страсти,
почему если твой друг другой нации
сразу меняютя речь и интонации,
сразы начинаются разборы,оговор
какой ты человек после этих спор?,
у нас одна планета называется земля
на ней имеет право жить любая нация,
хочешьне дружи с ним хочешь не общайся
но не надо разводить национализм не нарывайся!!!!