Тихий, спокойный. Работу, семью завёл.
Друг и коллега, любимый и папочка.
А под кроватью обшарпанный есть ковёр.
А под ковром есть волшебная палочка.
Тихий, обычный. С охапкою хвороста.
Пальцами щёлк — и палёным запахнет.
Как ты дожил до такого вот возраста
и не спалил этот город нахрен?
Как ты собрался, набрался где мудрости?
Как к тридцати дом построил на фальши?
Маленький, я не сумею тебя спасти.
Я не встречалась с подобными раньше.
Ночь за окном — не сидел бы ты у окна.
Я не сумею, и мне очень горько.
Вот твоя палочка, ну и зачем она?
Если ты можешь одним взглядом только.
Тихий, нормальный, стандартного роста,
не привлекался, прилично одетый.
Как ты дожил до такого вот возраста?
Ты контролировать можешь это.
- Но не хочу.
*Обскур(англ. Obscurial) — ребенок-волшебник, который вынужден скрывать или подавлять свои силы по тем или иным причинам, в результате чего внутри него образуется паразитический сгусток тёмной энергии, своего рода астральная опухоль. История одного такого обскура легла в основу фильма "Фантастические твари и где они обитают".