Ребёнок хочет летать,
Взрослый хочет напиться -
У каждого есть мечта,
Ведь от неё не укрыться.
Промокший хочет зонта,
Правосудие хочет вершиться -
У каждого есть мечта,
Ведь от неё не укрыться.
Раненный хочет бинта,
Потерявший хочет смериться -
У каждого есть мечта,
Ведь от неё не укрыться.
Художник хочет холста,
Родители чадом гордиться -
У каждого есть мечта,
Ведь от неё не укрыться
Мечта лишь иллюзия правды,
Ты можешь хотеть что угодно,
Но чтобы достичь услады,
Нужно вкалывать потно и плотно.