А вот и февраль -
Гласит календарь
Готов многое дать,
Готов ли ты взять?
К чему ты готов?
Из глубин веков
Масленница идет.
Как насчет блинов?
День доброты
17го смотри:
Созрел для нее?
Или не твое?
Влюблен или нет?
Не нужен ответ -
Люби без причин,
Как велел Валентин
И празднуй иди
Да сердцу дари:
Лучшие дни -
Влюбленным даны
Вот праздник мужчин,
Где ты господин!
В подарок носки -
Бери, да бери.
А там и весна:
Капель, красота!
Готовся и сам -
Поздравить всех дам
Такой он февраль -
Сплошной карнавал
Готов многое дать,
Собирайся гулять.