Мелькают дни, идет за годом год,
Не долго жизнь людская длится,
Когда придет и мой черед,
Душа в бескрайний космос устремится.
И нет там добрых, или злых,
И нет там радости и нет страданья,
Освободясь от пут земных,
Душа вернется в лоно мирозданья.
Порвав с увядшей плотью нить,
Начнет она свой путь от тризны,
Чтобы в аналах космоса хранить
Всё то, что накопил ты в жизни