Песни Земфиры в плеере,
Голос молчаньем простужен,
Но мысли под 40; тем не менее,
Как бы не хрипела "не нужен".
В глазах рисованные снежинки,
Губы как-будто лёд.
А "два" дня назад были смешинки:
"Ну подумаешь,трубки не берёт".
Окошко захлопнуто намертво,
Зашторен ожидания путь,
"Небо Лондона" так безпалевно,
Разводит зимнюю муть.
Обещанный воздух уже не вдыхать,
А хочется...Полною грудью.
Последнее сообщение написать?
"А я поверила" - кровью...