Te necesito hoy aquí,
Te necesito mas que aire.
Quiero abrazarte y sonreir,
Prometo nunca te dejare...
En los días cuando tú estas aquí,
Estoy viajando solo por verte a ti.
Porque yo quiero abrazarte y sonreir...
Ven a mí, te necesito aqui.
Yo se que tú extrañas a mí,
Tú me amas y yo te amo a ti.