Я откусил от помидора,
И все закончилось так скоро.
Мне больше некуда идти:
Прощай, мой помидор. Прости…
Когда бы вырос ты огромным,
Я стал бы твоим братом кровным.
И мы ушли б с тобой тогда
Прочь с этой грядки навсегда.
Я откусил от помидора,
И вышел мент из-за забора.
(А, нет, он раньше был ментом
И стал охранником потом.)
Давно он не практиковался,
А тут вот я ему попался.
И прозвенел жестокий выстрел,
И помидор на землю выпал...