и мы с тобой не инь и янь, поскольку: ни бе, ни ме,
не расправляя паруса, пришпорены к корме,
на непонятном языке не говорим, глядим
за НИМ, стоящим вдалеке, сошедшим к нам с картин.
и ОН глядит на нас в упор, качая головой...
есть столько способов уйти, так выбирай любой!
не нам в вину, что напролом идя от А до Я
и партию последних нот до зтм-а для
затем, чтоб встав лицом к лицу, приклеившись к стене,
не сделать шаг ни К, ни ОТ и зачеркнуть на НЕ.
забраться в темноте в кровать и пролежать до дня,
не есть-не пить, не пить-не спать, не обнимать меня,
не верить и не обвинять Психею, как Амур.
не нами выдуман недуг - что ж - се ля ви - лямур.
не нам делить на инь и янь, живущим как во сне,
МИР, поседевший до корней, забывший о весне.