я вдох -
бегут эритроциты,
до сердца добегают -
выдох.
мне Бог вполголоса:
"Не цыкай,
все умирают,
сделай вывод"
я вдох - он выдох,
вдох - ...
не можно.
я выдохлась.
а дальше что же?
я стягиваю кожу,
Боже,
и беззащитна,
без - ведь можно?
ведь без - лишь легче.
через плечи,
по шее,
к голове -
так легче.
чтоб чувствовать,
пусть нервный импульс
даёт сигнал:
что плюс, что минус.
я ж оголёно-безоружно провою:
"Боже,
ну послушай!
ты весь - душа,
скажи,
- мне нужно -
а там,
без тела,
правда лучше?"