Я захлебываюсь ночью слезами, Мама
Я давно уж ночами не сплю
Каждый день просыпаюсь от боли, Мама
Я устала, я так не могу
Не такая я, какой меня видят другие
Не похожа на журнальный фасад
Не гламурная я и иду сразу мимо
Уж другие пред ним давно стоят
Знаешь Мама, а он ведь говорил что любил
Что всегда и везде будет рядом
Только фразы его колят хуже игл
И слова обжигают сильнее пожара
Ты же знаешь Мама, как бывает трудно
Свою душу кому-то открыть
Но ему отдала я себя безвозвратно
И просила всего лишь рядом быть