Всё слишком запутанно, слишком старо,
Всё слишком зажато в тески.
Вся жизнь ломается словно стекло,
И боль задевает виски.
Проходят года как будто дожди,
И жизнь превращается в лёд.
Я в след ей кричу подожди, подожди,
Но она к сожаленью не ждёт.
Все слишком запутанно и очень темно,
Но я не боюсь темноты.
В конце коридора я вижу окно,
За ним начинаются сны.
В снах всё прекрасно, в них всё светло,
За окном начинаю я жить.
Там жизнь не ломается словно стекло,
И я начинаю любить.