Голые коки, свисали с балкона,
Меж перил, колыхаясь от ветра,
Подготовлено было то счастье,
Для свиданки, с артисткой балета!
Ждал её ухажёр, уже долго,
Где-то с час-полтора застревала,
Может в пачке запуталась дива,
Иль в решётку, сквознула пуанта.
То лИ, это лИ, было не важно,
Только дымкой ушло настроенье,
Замерзали побритые коки,
Меж решётки, качаясь без дела.
И тяжёлая мысль посетила,
Что готовить себя досконально,
Нужно только на случай конкретный,
Выбривая под ноль, всё буквально...