С кожаной сумкой наперевес,
Выйду я к бабкам, покинув подъезд.
Здрасти! А дальше глядите мне в след,
Хлопая пастью, зубов уж где нет!
Тему задам я бабуськам на день,
Что я в той сумке, несла за мишень…
Кого расчленила, куда волокла,
А может отрыла, под полом, козла?
Того, с коим месяц назад шла домой,
Потом он не вышел обратно живой.
Лишь только не очень весёлая трель,
Неслась через час, чрез закрытую дверь!
И сразу не ясно, он блеял иль выл,
А может водички, пред смертью просил?
А может спускала ему я кишки,
Пуская в засол, от козла потрошки?
Уж было гуляться, фантазии как,
Пока жопой лавку шлифуешь в кустах!
Слюной друг на друга брызжа вперебой,
Бабульки гадали, что в сумочке той…