Утро холодное, днем ветер злой….
А вечер выдался красочным -
Освещенный яркой луной,
Вдруг мир оказался сказочным.
Деревья инеем посеребрил,
Каждую веточку разукрасил,
И чудеса везде разложил,
От темноты, нас обезопасил.
А небо ночное, яркостью звёзд -
Превратилось в тайный шатёр,
Полный мечтаний и грёз….
Под ноги бросил белый ковер.
Бредём мы с тобою, только вдвоем,
Держась за руки, тихонько шепчем….
Не понимая, что уже идем -
С любовью нашей в бесконечность.
И в душах горит и греет огонь,
В глазах синих, одна лишь отрада,
Я чувствую, как твоя ладонь -
Протягивает светлую радость.
И я припадаю лицом к ней….
Большего же ничего не надо,
Быть бы подольше наедине -
Это сказочная нам награда.
автор Людмила Купаева