По мотивам І. Губермана
Собі про себе казку розкажу
Так солодко, як медом по губі --
Я сам себе таємно бережу
від надрозчарування у собі.
Оригінал
Должно быть потому на берегу
топчусь я в недоверии к судьбе,
что в тайне сам себя я берегу
от разочарования в себе.