Пусть этот год уйдет...
Забрав с собою недосказанность,
А так же чью то безнаказанность
И крик отчаянья в ночи.
Уйдет забрав,
все обещания забытые,
И реки слез, людьми пролитые,
И от бессонницы ключи.
Пусть этот год уйдет...
Забрав с собой тоску гремучую,
И тьму бездонную колючую,
И седину на волосах.
Уйдет, забрав
минуты горькие прощания,
И негативные вещания,
И боль о тех,
кого забрали небеса.
Пусть этот год уйдет...
Забрав с собой непонимание,
А может чье то невнимание,
И опустевшую постель.
Пусть этот год уйдет...
Забрав все камни преткновения,
Ветров холодных дуновения,
И расставания в метель.
Пусть этот год уйдет...
Оставив самое прекрасное,
И небо синее и ясное
И солнца яркого лучи.
И все счастливые мгновения,
И все минуты вдохновения,
И теплый огонек свечи.
Пусть этот год уйдет...
Оставив нам воспоминания,
О тех, кого
мы не увидим никогда.
Пусть он уйдет,
Оставив все в любви признания,
И все секунды осознания,
И счастье и уют
семейного гнезда.
И уходя
Пусть преумножит все хорошее
Ровно в две тысячи
двадцать один раз.
И каждому свое,
свое, родное, непохожее,
И сокровенное пусть он воздаст.
И напоследок одарит...
Здоровьем, радостью, везением,
Закружит пусть
на карусели волшебства!
И наградит
всегда отличным настроением
От счастья пусть кружится голова!
Пусть этот год уйдет...