Люди, я умоляю не хмурьтесь,
Этот мир полон солнца и света
Мы соткем паутину из счастья
Позитивом наполним планету!
Не гневите судьбу, не гневите,
Жизнь прекрасна и неповторима,
Мы сегодня проснулись, мы живы
И за это поблагодарите!
Не ругайте политику, цены
Президента, и власть и работу.
Нашей жизни минуты бесценны
Быть счастливым- вот наша забота!
Люди, вспомните крошку енота
Улыбнитесь, смотря на детей
И от нашей всеобщей улыбки
Станет мир и светлей и добрей!
Люди, я умоляю, не хмурьтесь,
Это путь вникуда, в безнадегу...
Вы от яркого солнца зажмурьтесь,
Млечный путь вам укажет дорогу!
К счастью, радости и вдохновенью,
К жизни в радости и изобилии
Улыбнитесь, отбросьте сомнения
Этот путь был нам дан еще в Библии.
Благодарность- вот наше спасение!
Благодарному будет дано!
Благодарному- да преумножится
И об этом известно давно!
Люди, я умоляю, не хмурьтесь
Этот мир полон солнца и света,
Мы соткем паутину из счастья,
Позитивом наполним планету!