На поваленном дереве, в роще,
Мою руку накрыли ладоши:
- У нас будет счастливой семья.
- Я такой и не видела. Глупо?
Голова закружилась от сахарных губ.
- А мне нравится:
Ты да я.
И мы прячемся вместе от крика,
Чтоб остаться вдвоём хоть на миг,
Накрываемся куполом белой фаты
И хихикаем.
Я и ты.
- Мы пойдём к логопеду с пилотом!
Нас к бабулям несёт самолёт!
Мам, смотри, облака, как перины!
- Он чудесный, спасибо, за сына.
- Знаешь,
Нам с тобой все по плечу.
Я состариться вместе хочу.
стук каблуков по ступеням,
глухо пульсирует вена,
давят казенные стены,
кроет глаза пелена.
- Вы одна? -
голосом щёлкнет по носу,
- Вы по какому вопросу?
- а я...
собственно...
вот:
заявление на развод.
#тленотирэн #семья